Серия 400

При разработке серии более крупных приборов – Dedolight 400 Series – мы позаимствовали оптические принципы из линейки классического Dedolight. Однако сам этот факт не был достаточным для получения качественного уровня, адекватного выбранным высоким стандартам. Мы хотели получить уровень фокусировки, который отличал бы Dedolight от всех других приборов. Мы также хотели получить предельно четко выраженный луч при отсутствии
паразитного светорассеяния, равно как и адекватный характер луча – идеальное распределение светового потока внутри луча, без пятен и колец на всем диапазоне фокусировок. И наконец, мы ставили себе задачу избавиться от дефектов цветопередачи внутри светового потока, характерных для источников с металлогалогенными лампами. Принцип «Triple Zoom Motion» и наличие системы двойных, идеально соответствующих друг другу асферическых линз aspherics² объединяют приборы новой серии:

  • Dedolight DLH400DT 575/400Вт дневной/Искусственный свет
  • Dedolight DLH650 650Вт искусственный свет

Среди профессионалов приборы новой серии были встречены с энтузиазмом и целым рядом положительных отзывов, что во многом определило присуждение второй премии OSCAR Американской Академии Киноискусства и Технологий в 2003 году, а также статуэтки EMMY Академии Телевизионного Искусства и Технологий.

Показать:
Сортировка:
Новые поступления: